Сообщение отредактировал tehnolog: 04 Июнь 2009 - 22:44

ОХОТА
Автор
tehnolog
, 04 Июн 2009. 13:45
Сообщений в теме: 152
Отправлено 04 Июнь 2009 - 13:45
Подумал, про рыбалку есть, почему бы про охоту не написать?Хотел выложить файл с видео (глухарь поет, снимал сам в апреле) но не влез, поэтому только фото пока.а по видео может модераторы помогут позже, выложу, весит 101 мб, почему не встал не знаю((
Отправлено 04 Июнь 2009 - 20:10
На днях, на закрытии весенней видел токующего глухаля. Все его сородичи отпели двумя неделями раньше, а это чудо вышло на центр болота и давай оратьПодумал, про рыбалку есть, почему бы про охоту не написать?Хотел выложить файл с видео (глухарь поет, снимал сам в апреле) но не влез, поэтому только фото пока.а по видео может модераторы помогут позже, выложу, весит 101 мб, почему не встал не знаю((

...
Отправлено 04 Июнь 2009 - 20:16
tehnolog, пожми видео до разумных размеров и формат файла выбери по популярней

Отправлено 04 Июнь 2009 - 20:30
ISe,
не силен я в этом, куда уж популярнее, он в МПЕГЕ
не силен я в этом, куда уж популярнее, он в МПЕГЕ
Отправлено 04 Июнь 2009 - 20:37
tehnolog, черкни Свете suby в личку, она подскажет какой прогой это сделать (где-то было на форуме, но не помню)
Отправлено 04 Июнь 2009 - 20:41
ISe,
ок
с наводки Айса, Суби помогла таки осуществить данную затею.
Правда качество сильно пострадало. Хотя и первоначально не очень было, т.к. камера ооочень легкая, а дышать в себя ибо тебя не услышали, очень сложно не двигаясь. Кроме этого расстояние около 40 метров. Чудесную песенку, которую вы слышите, это совсем не песенка глухаря, нужно прислушиваться: там такой цоконье 2-3 раза, а потом растирание как бы ладонями, в это время он трясет шеей, если присмотреться.
ок
с наводки Айса, Суби помогла таки осуществить данную затею.
Правда качество сильно пострадало. Хотя и первоначально не очень было, т.к. камера ооочень легкая, а дышать в себя ибо тебя не услышали, очень сложно не двигаясь. Кроме этого расстояние около 40 метров. Чудесную песенку, которую вы слышите, это совсем не песенка глухаря, нужно прислушиваться: там такой цоконье 2-3 раза, а потом растирание как бы ладонями, в это время он трясет шеей, если присмотреться.
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал tehnolog: 04 Июнь 2009 - 22:54
Отправлено 04 Июнь 2009 - 23:05
чет не открывается, админы, Хелп ми!!!
Отправлено 04 Июнь 2009 - 23:22
Всё открывается. Здоровский клип! Правда глухари у вас ленивые, к девочкам даже на землю не спускаются

...
Отправлено 05 Июнь 2009 - 07:01
Все открывается.С виду-кошка на дереве,но поет красиво.чет не открывается, админы, Хелп ми!!!
Сообщение отредактировал Gnom: 05 Июнь 2009 - 07:02
Отправлено 05 Июнь 2009 - 07:29
они на землю спускаются , когда уже биться начинают друг с дружкой, место битвы нашли, в след. году попробуем там поставить засаду и снять действо. Рука стрелять такую красоту не поднимается, тренируемся на мелочи, которую Анришка на фотках таскает. Утка, вальдшнеп.Всё открывается. Здоровский клип! Правда глухари у вас ленивые, к девочкам даже на землю не спускаются
очень бы хотелось, чтобы народ услышал ИМЕННО глухаря. т.к. ТО что красиво поет-это птички всякие, различить песню самого глухаря на таком качестве оч. сложно.Все открывается.С виду-кошка на дереве,но поет красиво.чет не открывается, админы, Хелп ми!!!
Отправлено 05 Июнь 2009 - 07:48
Глухаря еше и не слышно вдобавок.Тогда понятно почему я только кошку увидел.они на землю спускаются , когда уже биться начинают друг с дружкой, место битвы нашли, в след. году попробуем там поставить засаду и снять действо. Рука стрелять такую красоту не поднимается, тренируемся на мелочи, которую Анришка на фотках таскает. Утка, вальдшнеп.Всё открывается. Здоровский клип! Правда глухари у вас ленивые, к девочкам даже на землю не спускаются
очень бы хотелось, чтобы народ услышал ИМЕННО глухаря. т.к. ТО что красиво поет-это птички всякие, различить песню самого глухаря на таком качестве оч. сложно.Все открывается.С виду-кошка на дереве,но поет красиво.чет не открывается, админы, Хелп ми!!!
Отправлено 05 Июнь 2009 - 07:57
еще есть глухарка (на другом видео), она сидит на сосне (почти макушке), и ест шишечки сосновые, но правда снимал тесть рука дрожжииииит)))Все открывается.С виду-кошка на дереве,но поет красиво.чет не открывается, админы, Хелп ми!!!
)))) глухаря в лесном утреннем хаосе, не всякий охотник услышит, тем более издалека (а близко, на выстрел подойти сложно), так что не страшно, если увидется получиться перекатаю на диск или флешку в хор. качестве, в общем при случае объясню где и как и что)))Глухаря еше и не слышно вдобавок.Тогда понятно почему я только кошку увидел.
Сообщение отредактировал tehnolog: 05 Июнь 2009 - 08:58
Отправлено 03 Июль 2009 - 18:32
Охотнечгам! Привет!!! На след неделе поделюсь страстью!
Пока всё идёт хорошо, жаль только мимо

Отправлено 10 Июль 2009 - 09:22
Мои единомышленники по охоте

мышка норушка

мышка норушка
Сообщение отредактировал Oxigen: 10 Июль 2009 - 09:21

Отправлено 20 Август 2009 - 14:10
Ау, охотники!!! Какие новости? Охоту же открыли, я в выходные рвану, путевка карман жжет уже и патроны отсырели, сушу в микроволновке

Отправлено 20 Август 2009 - 14:14
У нас послезавтра открытие. Завтра вечером можно выдвигаться. Надо будет как можно дальше от города будет уехать, чтоб свои же не подстрелили, открытие это СТРАШНЫЙ праздник

Сообщение отредактировал Romulas: 20 Август 2009 - 14:15
...
Отправлено 20 Август 2009 - 14:30
Чёрненького единомышленника, что справа, тотже глухарь заклевать сможет, как мне кажетсяМои единомышленники по охоте...

...
Отправлено 20 Август 2009 - 14:48
Тот что справа, сам кого хочешь заклюет. Енота и лису на лопатки ложит уже на раз, только пух летит, а ему всего 9 месяцев. Кто не верит-могу пригласить на притравку, но зрелище не для слабонервных, сразу говорю. Драту, который в 4 раза больше его, спуска не дает, это же ягд, а это о многом говорит, у этих собак нет авторитетов, кроме хозяина, да и того игнорируют порой

Сообщение отредактировал Oxigen: 20 Август 2009 - 14:52

Отправлено 20 Август 2009 - 15:04
О как!Тот что справа, сам кого хочешь заклюет.
Не-е, спасибо, далековато уж слишкомЕнота и лису на лопатки ложит уже на раз, только пух летит, а ему всего 9 месяцев. Кто не верит-могу пригласить на притравку, ....

...
Отправлено 20 Август 2009 - 15:09
Ладно, видео выложу попозже, посмотрите. Эти два дружка на прошлой неделе кошку поймали, что там было, еле оторвал от них кошака, сам весь в царапинах и укусах. Кот еле ноги уволок, если б меня не было чудом рядом, разорвали б на части. Я испытал шок некультурный.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных